您当前的位置: 传统节日

小房身社区开展“情暖端午,粽送真情”主题活动

来源:中国吉林网发布日期: 2020-06-24

  6月22日,林园街道小房身社区热闹非凡,工作人员和志愿者们相聚在一起,共同开展“情暖端午,粽送真情”端午节主题活动。亲手包粽子、献爱心,欢度端午佳节。

   

   

  活动中,大家说说笑笑围站在一起,拿粽叶、舀糯米,非常熟练地包起粽子,大家唠着家常,说着心里话,浓浓的节日气氛拉近了社区居民的心。   活动结束后,小房身社区党总支书记冯弋宁带领社区工作人员共同慰问了辖区老党员、残疾人、困难群众等特殊群体,同时一行人还慰问了辖区的“三长”代表,感谢他们一直以来所做出的贡献。大家拿着社区送来的粽子,感受着社区的关爱,脸上都露出了幸福的微笑。

   

   

  情暖端午,粽送真情,本次活动的开展让居民感受到了社区大家庭的温暖和端午节浓浓的节日氛围,不但丰富了社区精神文化生活,弘扬了节日文化,还联络了邻里感情,增强了社区凝聚力,营造了社区一家亲的浓厚氛围。

网站群