您当前的位置: 传统节日

长春市公路客运总站组织开展纪念五四运动99周年主题活动

来源:长春市文明网发布日期: 2018-05-07

  5月4日,长春市公路客运总站组织开展了以“践行新思想 拥抱新时代”为主题的纪念五四运动99周年主题团日活动。活动旨在弘扬新时代下“五四”运动文化精神,引导总站青年团员不忘初心、牢记使命,坚定不移听党话、跟党走。此次活动内容包括义务清扫、瞻仰长春南湖公园烈士纪念碑、重温入团誓词等3项活动。

  在义务清扫过程中,青年团员、志愿者们发扬不怕脏、不怕累的吃苦耐劳作风和团结协作的精神,营造了良好的卫生环境,传递了爱心,传播了文明。到达长春南湖公园瞻仰烈士纪念碑后,全体团员向纪念碑三鞠躬,缅怀烈士们的丰功伟绩,表达深深的敬意。最后,全体青年团员在烈士纪念碑下重温入团誓词,宣誓铿锵有力,慷慨激昂,在这庄严神圣的氛围中,团员们又一次接受了思想的洗礼和心灵的震撼。

  参与活动的青年团员纷纷表示,要以此次活动为契机,自觉肩负起自己的责任和使命,继承和发扬“五四运动”的光荣传统,听党话、跟党走,立足本岗位,撸起袖子加油干,以更加昂扬的精神状态投入到今后的工作中。

  

网站群