您当前的位置: 传统节日

赠送“禁燃”光盘 传播环保新风

来源:长春文明网发布日期: 2017-01-13

  12日上午,长春市委宣传部、市“禁燃”办联合长春广播电视台交通之声在长春新区欢乐城举行了“禁燃为大家 文明过佳节”赠送“喜庆音乐光盘”活动。

  “甜蜜蜜,你笑得甜蜜蜜,好像花儿开在春风里……”前来参加活动的志愿者手系绿丝带,随着音乐节奏摇摆、拍手。“请支持‘禁燃’!”“请向身边的亲人朋友宣传‘禁燃’!”“让我们共同‘禁燃’,让长春的天更蓝。”在志愿者的叮嘱声中,一本本“禁燃”宣传册被市民带走,更有市民来到“‘禁燃’从我做起,共建幸福新区”条幅前,签下名字表明“禁燃”的决心。随后,长春市委宣传部、长春市“禁燃”办和长春广播电视台交通之声工作人员将“喜庆音乐光盘”赠送给现场市民。

  长春新区相关负责人表示,“禁燃”需要市民革除旧的习俗,是一项全民环保行动,“大家要做‘禁燃’的践行者、传播者、维护者,通过大家的齐心协力,让‘禁燃’规定家喻户晓,人人遵守。”(记者 袁迪)

网站群