您当前的位置: 长春好人

文明实践:感受榜样力量 学习道德模范

来源:长春双阳经济开发区发布日期: 2020-11-12

  为积极培育和践行社会主义核心价值观,宣扬好人精神,传播社会正能量,10—11月,双阳区经开区(双营乡)依托新时代文明实践阵地,面向机关、村屯开展“双阳好人事迹宣讲”系列活动。

  双阳好人进机关

    

  10月29日下午,经开区(双营乡)新时代文明实践所开展双阳好人事迹宣讲,活动邀请了荣获“吉林好人”称号的杨丽波和荣获“双阳好人”称号的郑立萍进行宣讲。双阳好人事迹宣讲团成员从不同侧面、不同角度,做了一场感人至深、催人奋进的报告。

  双阳好人进村屯

  11月,双阳好人再次走进村屯,她们用朴实的语言、生动的事实,传递出一种至善至美的情感。

  

  鲁家村新时代文明实践站

  

  新胜村新时代文明实践站

  这些道德模范、身边好人用自己最平凡的故事,触碰着人们内心最柔软的地方,并在那里播撒下爱和善的种子,这就是模范的力量,这就是好人的力量!接下来,经开区(双营乡)将充分发挥新时代文明实践阵地作用,继续深入开展双阳好人事迹宣讲活动,大力营造学习好人、关爱好人、崇尚好人、争当好人的浓厚氛围,呼吁人人成为道德的传播者、践行者和受益者,让先进典型的正能量得到不断的传承。

网站群