您当前的位置: 长春好人

关于表彰2020年“长春好人·最美抗疫人”的决定

来源:长春文明网发布日期: 2020-07-20

各县(市)区委宣传部、文明办,开发区党办,市直相关各部门:

  自新冠肺炎疫情发生以来,全市上下戮力同心,众志成城,坚决贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示精神,认真落实市委市政府部署要求,在关键时刻自觉践行初心使命,涌现出一大批疫情防控先进群体和个人。为激励先进、凝聚力量,市委宣传部、市文明办在全市组织开展了"长春好人·最美抗疫人"评选表彰活动。

  经基层单位推荐、评审委员会评定等程序,罗威等100人荣获2020年"长春好人·最美抗疫人"荣誉称号,亓玉伟等30人荣获2020年"长春好人·最美抗疫标兵"荣誉称号,胡艳苹等10人荣获2020年"长春好人·最美抗疫模范"荣誉称号,长春阳光传统文化传播协会等10个集体荣获2020年"长春好人·最美抗疫团体"荣誉称号。

  希望受表彰的单位和个人,珍惜荣誉、谦虚谨慎、发扬成绩、再接再厉,在全市公民道德建设中进一步发挥好模范带动作用。各地各部门要大力宣传"长春好人·最美抗疫人"的先进事迹和高尚品德,充分发挥典型示范引领作用,用社会主义核心价值观引领社会风尚,在全市掀起崇尚好人、学习好人、争做好人的热潮,推进全市公民道德水准和社会文明程度进一步提高,为助力长春现代化都市圈建设作出更大的贡献。

  附件1 2020年"长春好人·最美抗疫人"名单

  附件2 2020年"长春好人·最美抗疫标兵"名单

  附件3 2020年"长春好人·最美抗疫模范"名单

  附件4 2020年"长春好人·最美抗疫团体"名单

  中共长春市委宣传部

  长春市精神文明建设指导委员会办公室  

  2020年4月13日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

网站群