您当前的位置: 长春好人

岭东社区党委慰问“最美母亲”把关怀送到居民心中

来源:二道区荣光街道岭东社区发布日期: 2020-05-14

  14日,荣光街道岭东社区党委开展了慰问“最美母亲”鞠阿姨活动。

  鞠素荣阿姨曾经是某部队的教育工作者,从教36年间曾被中央军委三总部评为“全军优秀教师”,2019年还被社区评为“最美母亲”。她一直悉心照料两个患有脑瘫病的女儿,虽然她们生活都不能自理,但五十多年来鞠阿姨仍然用心养护、始终如一。在五月这个特别的日子,岭东社区党委成员给“最美母亲”鞠阿姨送去了蛋糕和水果,并亲切地和阿姨唠起了家常,询问她疫情期间的身体状及生活状况,社区党委成员表示将尽快帮助鞠阿姨解决当前面临的生活困难。慰问中,鞠阿姨多次感动得泣不成声,她表示,在这个疫情防控非常时期,社区工作人员还这么惦记着她的身体和生活,使她更加感受到党和政府的关怀和温暖。她还坚定地表示自己会积极面对、乐观生活,通过自己的努力改善生活条件,让党和政府放心。

  “最美母亲”慰问活动,给鞠阿姨留下了美好的回忆。这次活动既弘扬了中华民族传统美德,又把党和政府的关心和关怀送到了居民心中,借此机会,社区党委也向辖区的伟大母亲致以美好的祝福和问候。

网站群