您当前的位置: 长春好人

长春净月高新区建国村召开第六届好人故事会

来源:新华网发布日期: 2018-12-25

  12月24日,长春净月高新区玉潭镇建国村召开第六届好人故事会。建国村好人典型张桂霞、刘淑香、徐长和以及特邀“好人楷模”武杰、台丽伟、杨方军等六位好人代表发言。

  全国优秀人民警察、长春市公安局交通警察支队净月高新区大队大队长杨方军在演讲中说到:“在派出所的工作经历是我一生中最宝贵的财富,它让我懂得了如何当好一名人民警察,那就是把群众利益放在心上,想群众之所想,急群众之所急,不忘初心,牢记使命,全心全意为人民服务。只有这样,才能无愧于人民警察的光荣称号,无愧于我们头顶上的国徽,无愧于时代赋予我们的神圣使命。”

  建国村村党总支书记杨树全在发言中提到,建国村连续五年在全镇年终考核位列第一,先后荣获长春市“精神文明建设先进村”“净月高新区第十次争先创优先进集体”。他说:“一个榜样,一面旗帜;一帮好人,满屯春风。当前,建国村正处在加快发展、提升发展的关键时期,在固本强基、兴村富民、提档升级的过程中,亟需进一步加强全民思想道德建设,传递更多好声音,弘扬更多正能量,‘建国好人’宣传活动无疑是一个很好的载体。”

  出席本次好人故事会的有长春市文明办、长春市见义勇为办公室、长春净月高新区相关部门负责人等,以及建国村全村党员。特邀嘉宾有吉林省国贸实业集团董事长张立田与吉林省山水画家、国盛书画院院长赵明仁。

网站群