您当前的位置: 长春好人

榆树市开展“吉林好人走进校园”宣讲教育活动

来源:长春市文明网发布日期: 2018-05-30

  为践行社会主义核心价值观,宣传和弘扬身边好人的感人事迹和崇高精神,传播社会正能量,5月26日,市委宣传部、市文明办、市教育局联合在市职业技术教育中心、市培英小学开展“吉林好人走进校园”宣讲教育活动,并特邀榆树市“吉林好人”滕艳凤、张亚茹、何继国到场宣讲。

  活动中,宣讲员们用质朴的语言、翔实的事例和真挚的情感,从不同角度、声情并茂地讲述了他们孝老爱亲、敬业奉献、见义勇为的感人事迹,展示了“吉林好人”的时代风采。一个个生动的故事,一个个感人的片段,在宣讲员们饱满激情的讲述中得到了升华,每一场宣讲师生们都被浓浓的正能量所感染。

  开展此次“吉林好人走进校园”宣讲教育活动,旨在深入贯彻落实省委宣传部、省文明办、共青团吉林省委、省教育厅《关于深化和拓展“吉林好人 引领风尚——培育和践行社会主义核心价值观”主题实践活动的实施意见》和《关于在全省中小学实施“明德知礼工程”的意见》精神,推动青少年培育和践行社会主义核心价值观,在全社会进一步营造学习好人、争当好人的良好氛围。

网站群