您当前的位置: 长春好人

好人进校园 善意永流传—— "朝阳好人进校园"活动在三十中学启动

来源:长春市文明网发布日期: 2018-05-30

30中学教师诗歌朗诵《善意流转》

  5月25日,“朝阳好人立鸿鹄之志,奉献精神扎根爱国信仰……首善之区,魅力朝阳,青春筑梦活动满目琳琅……”2018年第2季度“朝阳好人”发布会暨“好人进校园”启动仪式在长春市三十中学举行。

学生配乐诗朗诵《我有祖国我有母语》

  15名获奖好人的感人事迹生动展播,开场诗朗诵《善意流转》深情寄寓,大力宣传和弘扬了身边好人的崇高品质,激发在场百余名师生强烈的精神共鸣。

30中学周芳老师做表态发言

  “朝阳好人”代表、三十中学教师周芳感言,“好人精神”就是无论哪种职业,无论哪个岗位,在任何情况下都能敬业乐业,不计得失,肯于奉献,赢得社会尊重。

领导颁奖

  一名参加了发布会的七年级学生则表示,“朝阳好人”的生动事迹就是学生们立德树人的生动教材。这场近距离的接触让他们明白,好人文化注重潜移默化、一点一滴,只有传承优秀中华美德,弘扬青春正能量,才能做一个合格的接班人。

网站群