您当前的位置: 长春好人

双阳区开展首届“最美公务员”颁奖典礼活动

来源:长春文明网发布日期: 2018-01-26

弘扬公务员精神 展现公务员风采 

双阳区开展首届“最美公务员”颁奖典礼活动   

  2018年1月26日上午,由双阳区委、区政府主办,区委组织部、区委宣传部和区人社局联合承办的首届“最美公务员”颁奖典礼活动在区教育体育馆隆重举行。区委书记唐铁生同志出席了会议并为14位“最美公务员”颁奖。 

  颁奖典礼上,区委副书记史延文同志代表区委、区政府致辞,向“最美公务员”的获得者表示祝贺,向奋斗在一线的全区广大公务员表示崇高的敬意。 

  颁奖典礼以“弘扬公务员精神,展现公务员风采”为主题,观看了双阳区公务员工作侧览专题片和来自不同战线、不同岗位的14位“最美公务员”事迹短片。穿插表演了公务员们自编自演的小合唱《公务员之歌》、配乐诗朗诵《最美的乐章》和歌伴舞《担当》节目。生动真实的专题片,洋溢崇敬的颁奖词,全面立体地展现了“最美公务员”的先进事迹和形象魅力。    

  颁奖典礼最后,区委书记唐铁生同志为14位“最美公务员”颁发奖杯并送上了鲜花,参加活动的区级领导与“最美公务员”进行合影留念。 

  “最美公务员”评选活动的开展,进一步弘扬了公仆精神、奉献精神、服务精神,在全区广大公务员当中树立勤政为民、甘于奉献的学习典范。不断激励广大公务员立足本职岗位、争创人民满意业绩的工作热情,教育引导广大公务员学先进、做表率、当先锋,努力做一名秉持职业道德操守、为民清廉务实,让人民满意的公务员,为加快“打造美好双阳,建设长春城市副中心”作出新的更大的贡献! 

  唐铁生、史延文、谷延年、滕广涛、范云波出席了颁奖典礼。 

 
网站群