您当前的位置: 文明探究

最美逆行大爱无疆!四川成都多个地标亮灯致敬先进

来源:成都文明网发布日期: 2020-11-18

  成都多个地标亮灯致敬最美逆行者。 

  “正是你们昨日负重前行,才有我们今天岁月静好。”11月16日傍晚,成都华灯初上,在环球中心、金融城双塔、成都339等多个地标建筑,以及成都多个重要点位的户外LED大屏或外墙上,均出现了一句句暖心的标语。这些标语有的是“幸得有您 山河无恙 最美逆行 大爱无疆”,有的是“你们是人民的守夜人 你们是最美的逆行者”,有的是“人民不会忘记 功绩永刻丰碑”,有的是“人民至上 生命至上 以爱之名守望相助 舍生忘死 逆行出征 有你们在就安心”。标语滚动播放,一字字一句句,都传递着温暖。

 

  “人民不会忘记,功绩永刻丰碑。” 

  

  “你们是人民的守夜人你们是最美的逆行者。” 

 

  “人民至上,生命至上!以爱之名守望相助,舍生忘死逆行出征,有你们在就安心!” 

 

  “让我们一起向英雄们致敬!” 

  在今年抗击新冠肺炎疫情的斗争中,涌现出了一批先进个人和先进集体,同时在全省防汛救灾工作中,也涌现出一批优秀共产党员和先进基层党组织。11月17日,四川省抗击新冠肺炎疫情和防汛救灾表彰大会在成都举行。为致敬先进集体和个人,11月16日-17日两天,每晚7点半到11点,成都环球中心、成都339天府熊猫塔两地开启灯光秀。成都多个地标建筑将为他们亮灯,致敬最美逆行者!

  据相关负责人介绍,这些标语每一条均是精心选择,力求亲切暖心、朗朗上口,希望能让抗疫抗洪的先进们第一时间感受温暖和敬意,也进一步激励广大干部群众干事创业的责任感使命感。(成都文明网综合)

网站群