您当前的位置: 文明探究

江西省委宣传部长赵力平:为建设文化强省作出更大贡献

来源:中国文明网发布日期: 2017-12-29

    江西省委宣传部长赵力平:为推动文化强省建设作出新的更大贡献 

  12月14日,江西省委常委、省委宣传部部长赵力平来到江西文化演艺发展集团宣讲党的十九大精神。他强调,全省文艺工作者要认真学习领会好党的十九大精神,认真学习贯彻好党的十九大关于文艺工作的重大部署,进一步坚定文化自信,担负文化使命,推动艺术创新,打造精品力作,为推动江西文化繁荣兴盛贡献力量。

  在江西文化演艺发展集团,赵力平先后看望了该集团工作人员和演职人员。在交流中,赵力平从“为什么学、学什么、怎么学”三方面深入阐释十九大精神的重大意义和精神实质。他指出,学习贯彻十九大精神,要结合党史学,结合实际学,联系工作学,在学懂、弄通、做实上下功夫,切实用十九大精神武装头脑、指导实践,推动工作。

  赵力平强调,贯彻落实党的十九大精神,全省广大文艺工作者要始终坚持以人民为中心的创作导向,把创作当作自己的中心任务,把创新精神贯穿创作生产全过程,把社会主义核心价值观体现在文艺创作中,举精神之旗、立精神支柱、建精神家园,努力成为时代风气的先觉者、先行者、先倡者。要下大力气培养文艺人才,努力打造一支有实力有影响有担当的文艺赣军。

  赵力平强调,江西文化演艺发展集团是推动江西省社会主义文化繁荣兴盛、加快建设文化强省的重要力量,要着力提升推动社会主义文化繁荣兴盛的能力和水平。要坚持社会主义先进文化前进方向,坚持以人民为中心的创作导向,坚持把社会效益放在首位,实现社会效益和经济效益相统一;加强主题创作,深化改革发展,为推动文化强省建设作出新的更大贡献。(江西日报)

网站群