您当前的位置: 联盟动态

爱心民企“组团”捐百万元物资

来源:长春日报发布日期: 2020-03-03

  企业家向双德乡捐赠的抗疫物资。石天蛟 摄

  疫情无情,人间有爱,吉林省民营企业联合会捐赠的防疫物资,给长春新区双德乡坚守在疫情防控一线的工作人员带来了温暖和力量,更坚定了他们持续奋战打赢疫情阻击战的决心和信心。

  2日上午,在民营企业联合会常务副会长牛闯和秘书长邢石的带领下,数位爱心企业家向双德乡人民政府捐赠一次性医用口罩3000只、84消毒液20箱。“为守护群众生命健康安全,你们不畏艰难,在防控一线坚守至今,让人感动,我们企业人购买了一些防疫物资送给你们,希望能给疫情防控工作提供帮助。”牛闯介绍,疫情发生后,协会已经向吉林大学中日联谊医院、长春市中心医院、宽城区人民政府、吉林省公安厅进行了四次捐赠,这次是第五次。之后他们还要向吉林省民政厅下属孤儿院、养老院,共青团省委等多个部门捐赠物资。“这些都是由联合会的爱心企业捐赠的,累计捐赠物资达100余万元。”牛闯说。(记者袁迪)

网站群