您当前的位置: 联盟动态

“我们的中国梦”——文化进万家 农安县开展文明实践送文化到基层系列活动

来源:长春文明网发布日期: 2020-01-17

    “小康不小康,关键看老乡”,这是习近平总书记关心基层人民群众的集中体现,农安县文化广播电视和旅游局、农安县文化馆、农安县图书馆为了深入贯彻习近平讲话精神,重视民生问题,开展了“我们的中国梦”——文化进万家农安县文艺轻骑兵迎新年文明实践送文化到基层活动 

  2020年1月13日一大早,“我们的中国梦”——文化进万家农安县文艺轻骑兵所有成员冒着严寒,驱车来到农安镇放牛沟村,农安县文旅局还邀请农安县书法名家及爱好者为村民们现场挥毫泼墨,写春联、送祝福;写祝福的同时文艺县文艺轻骑兵小分队为放牛沟村村民进行了文艺慰问演出,演员热情的表演,赢得了村民的喝彩 

  2020年1月14文化进万家农安县文艺轻骑兵所有成员准时来到了农安镇和谐街道良政社区社区干部、居民共同迎接新春的到来县图书馆为现场居民免费赠送了精美图书500册,为村民送去丰富多样的精神食粮,居民手上捧着崭新的图书,脸上露出了喜庆的笑容,他们感受到了农安县文化惠民工程的实惠,居民看到了希望,看到了美好。 

  下午,县文艺轻骑兵所有成员准时来到了武警农安中队,为战士们带来一场丰富的文化大餐。县文艺轻骑兵带来的节目众多,精彩纷呈。其中女生独唱《好起来》,唱出了大家对生活对民族、对国家美好的祝舞蹈《遥远的妈妈》舞出了农安人民群众对子弟兵的关怀和热爱,希望中队的官兵们在农安第二故乡好好学习工作歌曲《不忘初心》表达了人民群众、干部、战士紧跟党走,不忘初心、牢记使命,共同走在社会主义建设的道路上,把活动推向了一个新的高度演出在合唱《我们农安人》表演中活动圆满闭幕。 

    

   

   

网站群