您当前的位置: 文明要闻

二道区亚泰社区新时代文明实践站举办文艺表演联欢会

来源:二道区东盛街道亚泰社区发布日期: 2020-12-18

  在元旦来临之际,为丰富社区居民的文化生活,营造愉快祥和的节日氛围,12月18日上午,二道区亚泰社区党委联合辖区企业、商户在新时代文明实践站举办“喜迎元旦 共展未来”文艺表演联欢会,党员、居民群众共70余人参加。

  

  

  

  

  整场节目丰富多彩,有文体艺术团模特队带来的走秀《望月》、非公企业优粮易购家庭厨房徐建勇经理演唱的《敢问路在何方》、舞蹈队带来的《拜新年》、助残志愿者协会带来的《可可托海的牧羊人》等,节目精彩纷呈,现场居民的热情也是一浪高过一浪,欢呼不断。本次活动除了传统歌舞,还有诗朗诵、京剧表演等,活动在欢声笑语中圆满结束,每个人都洋溢着喜悦的笑容,充满了对新的一年美好的期许。

  此次活动不仅为辖区居民提供了一个自娱自乐的平台,丰富了社区居民的业余文化生活,还与辖区企业、社会组织党建共建,在辖区内营造了喜庆祥和的节日氛围。

网站群