您当前的位置: 文明要闻

时间地点公布!长春市“流动图书馆”启动了

来源:长春文明网发布日期: 2020-07-15

  你喜欢读书吗?

  你知道在你家门口可能就有一个小型图书馆吗?

  为倡导全民阅读,长春市图书馆启动了“流动图书馆”。这是一辆图书展示车,整车长10.69米、宽2.5米,在为读者提供纸本文献借阅服务的同时,还提供电子书借阅服务。

  “流动图书馆”自启动以来就备受市民欢迎和喜爱,其采取定时、定点、定线路、公交化运行的方式为市民提供图书借阅、信息咨询、讲座、展览、共享工程资源播放等服务,可以实现一个小型图书馆的基本功能。

  

  14日,长春日报融媒体记者从长春市图书馆获得“流动图书馆”7月下半月的服务站点及服务时间,具体如下:

  特别提示:

  周二、四、五、六服务地点为每周服务一次;周一服务地点为隔周服务一次。

  具体停车位置会根据实际交通状况在站点附近调整,详细情况可拨打咨询电话:85648140(咨询时间为周一至周五9:00-17:00, 周三9:00-12:00)。

  来源:掌上长春

网站群