您当前的位置: 文明要闻

市图书馆举办 线上诗歌朗诵大赛

来源:长春日报发布日期: 2020-04-09

  7日,记者从长春市图书馆获悉,为迎接“世界读书日”的到来,市图书馆特别推出“美韵诵春 礼赞生活”为主题的线上诗歌朗诵大赛。

  本次大赛分少儿组(16周岁以下)、青成组两个组别。面向广大读者征集以礼赞春天、描绘春城、赞美家乡、歌颂祖国、讴歌新时代、传递正能量为核心内容的优秀诗歌朗诵作品,并通过在线音频分享平台——喜马拉雅进行全程的推广与展示。

  参赛者在喜马拉雅APP首页上方导航栏点击进入“长春”城市频道界面,找到“本地活动”图标,选择本场活动,点击页面中的 “马上参加”即可上传文稿,进行录音和配乐,报送作品。同时须在“简介”一栏标明姓名、年龄、参赛组别、联系方式等相关信息。

  目前,“美韵诵春 礼赞生活”线上诗歌朗诵大赛在喜马拉雅平台已正式上线,平台开放时间为4月5日至4月11日。

网站群