您当前的位置: 文明要闻

提供就业岗位2000余个长春人才市场28日开“专场”

来源:长春日报发布日期: 2020-03-25

  本报讯(记者毕馨月)随着疫情防控形势总体向好,市人才服务中心28日将在长春人才市场举办“2020年长春市春季人才现场招聘会暨促进高校毕业生就业创业服务专场”。通过充分发挥人才公共服务机构作用,强化搭建“线上线下”招聘平台,使人才公共服务不间断,以满足我市全面推进企业复工复产的用人需求,促进高校毕业生等重点群体就业创业。

  为避免入市人员密集,本次招聘会展位减半,设立展位150个。截至目前,已有吉林省金冠电子股份有限公司、吉林国利汽车部件有限公司、长春万科物业等60余家企业报名参会,涵盖电子科技、教育、汽车等多个行业,预计提供就业岗位2000余个。同时,本着促进高校毕业生就业,减轻企业用工成本的初衷,本次招聘会针对有高校毕业生岗位需求的用人单位和求职者提供免费服务。

网站群