您当前的位置: 文明要闻

12日起,现场招聘会回归

来源:长春日报发布日期: 2020-03-10

  9日,记者从长春市人社局获悉,按照长春市《关于加快推动服务业有关行业复工复产的通知》的总体要求,长春人才市场现场招聘会将于3月12日起全面恢复。长春人才市场将对招聘大厅进行全面消毒,并保持场内通风。所有入场人员需经过体温检测,体温正常后戴口罩方可入内。同时,长春人才市场还将对入场人数实行限流管理。

  据悉,长春人才市场现场招聘会展位预订工作将于3月11日起恢复,每周二、四、六的8时至15时,有人才需求的企业、单位,以及有求职需要的人才,均可前往位于长春市朝阳区安达街229号的长春人才市场3楼大厅,进行现场洽谈。疫情期间,凡现场招聘企业均赠送“长春人才网”和“长春人才市场招聘服务”微信公众号网络发布权限,并适当延长招聘会时间。同时,防疫期间线上招聘举措将继续执行至3月底。(记者毕馨月)

网站群