设首主页| 加入收藏| 投稿信箱:ccswmb@126.com

长春市12个家庭荣获吉林省“最美家庭”称号

来源:长春文明网      发布日期:2018-04-04 11:02:21

  近日,中共吉林省委宣传部、省妇联、省文明办联合下发《关于授予2016-2017年度吉林省“最美家庭”荣誉称号的决定》,长春市12个家庭荣获吉林省“最美家庭”称号。

  近年来,为贯彻落实习近平总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”重要指示精神,中共吉林省委宣传部、吉林省妇女会、吉林省精神文明建设指导委员会办公室把家庭家教家风建设作为培育和践行社会主义核心价值观的落脚点,深入开展寻找“最美家庭”活动,得到了广大妇女和家庭的积极响应和踊跃参与,涌现出一大批夫妻和睦、孝老爱亲、科学教子、热心公益的最美家庭。经过基层推荐、群众投票、专家评审、网上公示等环节,推选出100户家庭为2016-2017年度吉林省“最美家庭”,其中授予长春市林燕等10户家庭为“吉林好人·最美家庭标兵”荣誉称号。

  

中国文明网联盟

长春市精神文明建设委员会办公室主办

吉ICP备08015358号